Осенний поход на реке

Алексей Молодцов 5
По реке-речонке
В отблесках заката
Мы плывём с девчонкой,
Мы плывём куда-то.
       ......
Рыбы ходят стаей
Под водой кругами,
В тишине гоняем
Уток с комарами...

Макаров Владимир
     .......
     .......
    По реке-речонке
    Рыбы крУгом ходят,
    Будто бы девчонки
    Хороводы водят.

Нам до рыбок этих
Никакого дела,
Не возможно ехать-
-Комарьё заело. 
   
    Хмурая погодка
    И закат печальный,
    С девушкою в лодке
    Мы к костру причалим.

Этой ночью синей
Будем до рассвета
Мы дрожать с любимой,
Всё-таки не лето.
   
    Осень,не до шуток,
    Жаль ружьё не взяли,
    Комаров и уток
    Мы бы постреляли.