Токову, не бздить, а бдить!

Саша Черный 2
Когда ,ты спустишься ,в метро
Не бзди,ты друг, наш лепший
Хоть будешь ты, в кимоно
И выглядеть ,как леший
О прошлом, вспомни,то кино

Картинки меняются всегда
А мы,увы,все те же...

с наступающими,грядущими  праздниками до 10 января,а просил же, народ, сделайте п-ста с 1 мая ,толку больше