Avante! Вперёд! Во что бы то не стало

Алекса Герасимов
Девица Ира с улицы Басманной
Язык испанцев изучала рьяно,
А как была до жути сексуальной,
То ir de mano,Ирочка,en mano.
Носила лихо яркую бандану,
Давала всем по-чесноку,вот странно,
Но в глубине души несчастной самой
Была Иришка с улицы Басманной.

Я ночью раз сказал ей:"Ир,не трусь!
Avante!Adelante con la crus!
.................................................

ir de mane en mano - ходить по рукам
avante!adelante con la crus! - вперёд!вперёд во что бы то не стало!