свобода

Ксения Никитина Вишня Вечер
медленно
идет
снег.

плавно
ниспадая -
вниз.

легким был былой век
пачкают чернила
лист.

легким был былой шаг
шаг, где мы шагали - вверх
небо посылает знак:
жить - это уже
успех

жить это уже
шанс
шансы не равны
нулю
в первый и последний
раз
выслушай, что я скажу.

нужно быть собой в
этой череде дел
душу уберечь средь
замкнуто-пустых тел

если есть маяк, что
всюду нас ведет
во тьме
то это твое
нутро
чувство, что парит
вверх

чувству нет границ, и
нет ему иных мер
нужно уберечь свет
в этой веренице
тел

если ты еще
жив
если ты еще тут

помни что идти на свет
значит одолеть
путь

если ты еще
жив
если не совсем
глух
просто береги
свет

просто продолжай
путь

16 ноября 2015, москва