Пишу как чувствую

Лала Алиева-Клычкова
Что наша жизнь? Игра в рулетку…
Кому-то может не везти,
А для кого-то жизнь – конфетка,
И тем двоим не по пути.

Я вижу торжество порока,
Раздолье черствости и лжи,
Народ давно не любит Бога,
Он верит идолам чужим.

Я не боюсь того, что станет
Причиной вечного конца,
Мою любовь не переманит
Красивый глянец без лица.

Пускай обрушится валюта,
И мир погрузится во мрак,
Твое родное «С добрым утром!»
Дороже тысячи наград.

Ведь есть особенные люди,
Чье слово слаще, чем щербет.
Оно как яство, что на блюде
Нам подаётся на обед.

И тот, кто вкус его оценит,
Насытит разум свой и дух.
Никто тебя мне не заменит,
Недолюбимый милый друг.