Без тебя

Елена Калашникова Калиниченко
Без тебя почему-то грустно,
Под ногами холодный снег,
В темном зале большая люстра,
Больше суток не дарит свет.

Не гудят за окном метели,
Не стучат в тишине часы,
Птицы словно свое отпели,
Ожидают теперь весны.

Без тебя тяжело живется,
Так легко утонуть в тоске!
Вереницей неделя вьется,
Словно уж на речном песке.

Позвонишь, говоря с задором
О любви и нескромных снах.
Торопись, а иначе скоро
Обернется желанье в прах.

Е. Калашникова (Калиниченко) 23.12.2015