Одесситы

Роберт Кудряшов
Ой, не надо говорить мене,-
Шо Одесса,стала Украиной.
Мы внутри себя, а не во вне,
И не рвите душу кислой миной!

Нам, шо минус, параллельно,
Шо, добавим палку в плюс.
Мы от всех живем раздельно,
Нам не нужен ваш союз!

Здесь не нужно клоунады,
Юморина есть у нас,-
Лишних клоунов не надо,
Нам тут весело без вас!

Здесь одна национальность,
И зовется:Одессит!
В этом наша гениальность,
Шо стоит, то не висит!

       23.12.15.