Частушки

Василий Гришкин
Бабушка на Новый год
в снегурку нарядилась.
У дед Мороза борода
от смеха отвалилась.

Вирус новый объявился,
СПИД в сравнении с ним понос,
очень многих жаба душит,
кто ж его сюда занёс?

Напоила тёща зятя,
напоила водкою,
а потом три дня гуляла
строевой походкою.

Окотила  тёщя зятя
колодезной водицею.
Он пол дня её гонял
берёзовою вицею.

Накормила бабка деда
кашей с сельдереем.
Больше нету деда в доме,
бегает к соседям.

Подарил дед внучке Тасе
барабан и бусики.
По утрам теперь у бабки
мокрые все трусики.

На столе стоит стакан,
дудка и тальянка,
с бабкой дед решил устроить
праздник спозаранку.

Каждый день поёт зятёк
частушки милой тёще.
Что бы утром наливала
самогонки больше.
 
Подарила тёща зятю
новую двухстволку,
думала что, защитит,
а он пугает тёлку.

Дед мороз под ёлкой спит,
как медведь в берлоге.
Голова его болит
выпил слишком много.

С Новым годом поздравляю,
как всегда с любовью!
Искромётного желаю
стихо-сложе-слов Я!