Грусть

Светлана Ефимова Ефанова
                Сердюковой Галине
Замолчи, замолчи ты, грусть!
Что ты, дурочка, понимаешь…?
Я осталась одна, ну  и пусть,
Нам вдвоём хорошо, ты же знаешь.

И под ухо мне не жужжи,
Если лучшая ты подруга.
Без него мы сможем прожить,
А с тобою нам как друг без друга !?

Не боюсь за него, не боюсь,
Ничего с ним теперь не случится!
Только что же ты давишь, грусть,
Если нет его на странице?

Говорю я  тебе: уймись,
Не тревожь мою душу напрасно.
Если нет у него любви,
Не бывать и семейному счастью.

                20 декабря 2015 г.