1 Убили, как варвары дикие

Светлана Лобанова Багратионовск
       Убили,как варвары дикие,
       Толпой навалились все.
       Убили,безвинно страдавших,
       Убили!И пали в грехе.

       В Ипатьевском доме, в подвале
       Столь страшную казнь провели,
       Святое семейство распяли,
       Жестоко расправились все.

       Смиренно и тихо,в печали,
       Спокойно Царь принял сие.
       Молился и с именем Бога
       Вознесся в обители те.

       В Святые обители рая
       Господь принял эту семью.
       Святое семейство,Царя Николая...
       Молите за нашу страну!