Человек человеку...

Гриша Добролюбов
Человек человеку волк,
Ну а тот ему? Тоже волк?
Если да, то не так уж плох
Между ними такой союз.

Говорят, что волков верней
И дружней не сыскать в лесу.
Что не бросит один в беде
Коль другой окружен врагом.

Человек человеку...

Продолжи строчку!