Не призыв, но...

Конрад Шпирлиц
По норкам по пригоркам попрятались зверушки.
И те кто не боялся когда то темноты.
По кочкам по болотным запрыгали старушки.
Носами крючковатыми цепляясь за кусты.

Усердно ковыляя,дырявя одежонку,
Беззубым ртом шипели, друг друга матеря.
За сладеньким кусочком отправились вдогонку.
Недавно заблудилось тут невинное дитя.

Шли,пуская слюни, от ревматизма выли.
Пыхтели, задыхались,роняли костыли.
Они были ужасными,свирепыми и злыми.
Ведь до сих пор девичество они свое блюли!

Все было бы иначе и не было б так жутко
И не тряслись от страха ближайшие леса.
Если б в свое время, да с шуткой,с прибауткой,
Отдали бы всем жаждущим желанные места.

А так уж мхом покрылись и тиной затянулись.
И разум затмевается,хоть на березу лезь.
Рано вы уснули и поздно вы проснулись!
Коль кто то покушается,так отдавайте честь!