Скоро Новый год!

Эдельвейс 4
Ну, вот зима уж наступила
Уж скоро, скоро Новый год.
Ах! Интересно очень, очень,
Что Новый год нам принесёт?

Чем он порадует нас, может,
А может чем-то огорчит?
Ах! Время, время - неумолимо,
Бежит, куда-то всё бежит…

фото из интернета