Бывшим родным

Алёна Пономарёва 3
Война открывает нам лица,
Срывая вуали и маски.
Далёкими делая близких
И в быль возвращая из сказки.

Теперь,наконец,стало ясно:
Кто рядом остался-не бросит.
А тот,кто роднёй назывался,
Жива,не жива-вряд ли спросит.

Я зла не держу,всех прощаю.
Живите и счастливы будьте.
Я просто о вас забываю
И вы обо мне позабудьте.

Не мучьтесь участьем фальшивым,
Мне жалости вашей не надо.
Простить я нашла в себе силы
И дальше идти с тем,кто рядом.