Спутник

Антон Рудницкий
Я видел, как женился один дед,
До сотни жен примерно доходило!
Жениться можно много, хоть сто лет,
Но встретить спутницу – вот это ДИВО!

Конечно, нужно много пережить,
Чтобы судьба послала это чудо.
Но надо ждать, и лишь собою быть,
И спутница придёт сама оттуда…

Туда, где «открываются» мечты,
Куда уходят мысли всех «поэтов»,
Туда, где нет других, а только ты,
И там, где начинаются рассветы!

Я знал всегда, поверь, чего хочу,
И я искал тебя все эти годы!
И потому взлетаю и лечу,
Ведь ты мой спутник жизни и свободы!




Антон Рудницкий «Дневник времени или 2\3 жизни». 24.12.2015г.