Курортные страсти 2

Ольга Нежданова
Вы были капитаном воздушной эскадрильи,
Мы повстречались в Гаграх, всё помню, как сейчас:
Самбуку, то и дело, Вы чачей разводили,
Поэтому на столик полезли сгоряча.
Вы путались изрядно в ногах, напитках, блюдах,
Взглянуть на это чудо собрался весь народ,
А я у барной стойки смех запивала брютом
В ответ на неприличный бармена анекдот.
Тем временем за столик присел какой-то местный,
Зовут его Тиграном (официант шепнул),
И женщины Тиграну совсем не интересны,
А танец Ваш приватный понравился ему.
Он нервно ел черешню, когда Вы обнажили,
Сначала торс свой мощный, затем не мощный низ...
Бармен меня подбросил до дома на машине,
И я не досмотрела, чем кончился стриптиз.