Ты не люби меня, мой друг...

Анжелика Фетисова
Ты не люби меня, мой друг, напрасно,
Я существо других миров.
Любить меня, увы опасно,
Я падший ангел, я посланница Богов.
Не обижай меня, мой враг, я ворон,
Запомню, отомщу - клянусь!
Таких, каких как ты, я знала многих,
Людей я больше не боюсь.
Ты говоришь, что я как скучная глава
Из книги, что когда-то ты читал.
Не верь глазам своим - они слепы,
Я - Библия, которую Иуда написал.
Ты не проси прощенья за грехи свои,
О, грешник, для меня они смешны,
Ведь я священник в церкви Сатаны.
Ты хочешь покорить меня? Не сможешь.
Я ворон - самая коварная из птиц,
Ты посмотри на небо! Видишь, тучу?
Мне на защиту моя армия летит.