божественная симфония дайвера в тисках батискафа..

Криспи
спят ли боги или они дельфины
если спят то только наполовину
выплывая к небу глотая воздух
если сделать это ещё не поздно
в глубине тоска наждаком кораллов
точит всех кого глубина забрала
тени скользких рыб силуэтов тёмных
в безусловной плоскости обретённых
из перкуссий снов через толщи водных
подпространств невыдержанно холодных
с тишиной до дна кастаньетам спящим
не считаться на-поминая чаще
что опять наверх то ли два дельфина
то ли боги спящие на-половину...


23.12.15