Без тебя цветы не цветут

Горошенко Людмила
В моем доме пусто,холодно
Без тебя,дорогой,
Закрываю глаза и вижу-
Тебя,волшебник родной.
Суть не в твоем волшебстве,
А в моей прекрасной памяти,
В чистой душевной нежности
И безграничной Любви к тебе.

С тобой здесь все звенело,
Звонко пело,цвели цветы,
И солнце ласково глядело.
Без тебя цветы не цветут,
Невесело смотрят в оконце,
И мне без тебя нет радости-
Небо хмурое,тусклое солнце.

Я поняла все свои ошибки,
Раздумья всему научили меня,
Буду жить без высокомерия
И самоуверенности,-
Я это сделаю для тебя.