Что на сердце у меня

Антон Рудницкий
Я чувствую, что жизнь прошла…
Я не пошел на школьный бал как в фильмах.
Мной овладела пустота,
Всё потому, что нет, когда люблю так сильно…

Хочу сейчас я заорать,
Чтоб все услышали на этом свете!
Стены четыре и кровать
На нервы давят, как и мысли эти…

Я задыхаюсь, нет тебя!
Никто не видит это состояние…
Как я хочу начать с нуля,
Переживая все с тобой желания…

Хочу «начать с тобою жизнь».
Хочу, чтоб ты прошла «огонь» закрывшись…
Ты за руку мою держись,
И следуй чувству, что дает Всевышний!

Мои стихи уже твои…
Ведь я тобою бесконечно болен.
И чувствую я от любви -
Тебя со мною нет, и я в неволе…

Пора наверно всё менять -
С тобой хочу почувствовать я вечность!…
Осталось только мне понять,
Как удержать мгновенье нашей встречи…
И всё, что так любимо - тебя.


Антон Рудницкий «Дневник времени или 2\3 жизни». 22.12.2015г.