Не открытые острова

Андрей Зайцев 5
- Если он любит, то обязательно вернётся.
- Нет, если он любит, то ни куда не уедет...без неё.


Не открытые ждут острова
И железная манит дорога.
Понял я, что молва не права.
Счастье дома стоит у порога.

Полюбить на всю жизнь, на всегда
Не бывает ни поздно, ни рано.
Чтобы вместе продлились года
Красным светится ручка стоп-крана.

В сердце тихо прокралась весна,
Где любовь моя нежная спала.
И к тебе, пробудившись от сна
Я бегу, что есть силы, по шпалам.