Держись за Землю!

Людмила Семичева-Рехлицкая
Держусь за крылья листопада,
Порыву ветра очень рада.
Уносит он нарывы грусти,
Назад её уже не впустим.

Уносит ветер непогоду
В любое время - время года.
Он успокоится - и вот
Нам красно солнышко взойдёт.

Держусь за крылья снегопада.
Ты говорил мне: "Будешь падать,
Держись за землю!" Всё сильней
Воспоминания прошлых дней.

Держись за землю, не грусти,
Обиды, горечь отпусти,
Не надо думать о былом,
Пусть счастье смело входит в дом!

   Держись за Землю!

    22.12.2015