Картина

Виолетта Костанова
Я красоты с рождения не знала,
Я создана в бездарной мастерской.
Меня несовершенство рисовало,
Уродуя безжалостной рукой.

И стиснут мой карикатурный облик
Тяжелой рамой мира Сатаны.
Услышь меня,искусный мой Художник
И жизнь мою навек перемени!

Сотри уродства с разума и тела
И нарисуй,какой я быть должна,
Какой я и мечтать бы не посмела
Пока в сей грубой раме я жила.