Наш снегопад

Михаил Журавлев
Мы с тобой вчера, встретились случайно.
Познакомил нас снегопад седой.
И укрыв от всех белою вуалью.
В волшебство  увлек за собой.

Наш совместный шаг в белой круговерти.
Словно первый шаг к таинству любви.
Запомним навсегда, верьте иль не верьте.
В тихий снегопад мы с тобой вошли.

На ресницах снег глушит мира звуки.
В этот снегопад только мы одни.
Слов не нужно нам и держась за руки.
В этой тишине построим храм любви.