Дилемма

Елизавета Демидова
Ты ангелом не стал
И трусом не был.
Судьбы игра.
Не белым облаком
На синем небе.
Все мишура.

Лист одинокий ты
В холодной луже.
Какой пустяк.
Но ты промокший мне
Как воздух нужен.
Да будет так!