Одностишия Новогодние

Марина Старчевская
***
На ёлку в Цетробанк без дефицита?
***
Сосулькой белке в глаз с шести шагов...
***
Лицом в салат? Да ты не спал на крабах!
***
Подарков тьма, но свету нам не дали...
***
Стриптиз Снегурочек в ДэКа культуры...
***
Январь. И даже счёт со знаком минус...
***
На сноуборде вплавь, а вам слабо!
***
И варежку разинул Дед Мороз...
***
Да, пенится, но это не шампунь...