Девушка в красном...

Анастасия Медведева 2
Она одета в красное платье,
Ее безумно стройные ноги.
Она ступает словно богиня,
Пленяя взоры грацией кошки.

Она бесспорно, та еще стерва,
И рядом с нею не будет покоя.
Она не знает слова пощада,
Когда целует с жадностью первой.

А ноготки ее  острое жало,
Она пускает, их очень умело.
Ее улыбка бьет без прицела,
Глаза бездонны - омут пощада.

Она игрива словно пантера,
И терпеливо ждет свою жертву.
Расставив сети завесой тумана,
Вид целомудрен придаст интереса.

А голос дивный - песня сирены,
И прожигает пламенным взглядом.
И раз ты чувствуешь все перемены,
То где - то рядом девушка в красном.