Даже когда совсем

Насырова Альбина
Просто знай, что
       между банальных и скучных точек
Жизнь, переполненная смыслами многоточий.
Просто знай, что
       я рядом даже когда совсем...
Просто за руки крепче.
       Пусть для других мы станем никем.