Стихийное

Больше Не
Ты мне бой, боль и морская соль,
Лабиринт, возможность делить на ноль.
Ненаглядный мой, не молчи, пой,
Прорастает жизнь под твоей стопой.
Шелестят ветра многоцветьем трав,
Мой секретный сплав, именной состав,
Моя сила, мой локтевой сустав,
Боевой устав.
Ты мне дань, дом, золотой Содом,
Огневой заслон, именной надлом,
Если б знал ты, милый каким трудом,
О тебе выдыхать нутром.