Душа не заперта моя

Катерина Мокроусова
*****
Душа не заперта моя,
Чуть-чуть прикрыта. Дверь колышет
Движенье вечного чутья,
Что слышит, как другие дышат..
И как дыхание внутри
Мелодию собой рождает,
И от зари и до зари
С другими
В такт переплетает..
И плеск незваного дождя
По декабря незимним лужам
Мне вторит, с годом уходя. -
Прощальный гимн,
Что мной заслужен..

22.12.2015