Любовь и творчество - всего превыше!

Анна Ивановна Новикова
Мы в эту жизнь пришли, чтоб созидать...
ЛЮБОВЬ И ТВОРЧЕСТВО - всего превыше!
В них Мир Вселенной счастьем  дышит,
И учит свою душу познавать...
Вселенной голос неба слышать!.
Творить добро под звёздной крышей,
Закон Вселенной почитать....

Творя и Созидая и Любя-
Шлифуя душу, познаёшь себя...