Набрудершафт

Анна Владиславовна Смолякова
- что ты делаешь завтра вечером?
- не знаю. думала помедитировать, заняться левитацией и выйти в ментал...
- а давай лучше вместе поиндульгируем?
- давай.
- как ты могла? ты же знала как мне тебя не хватает и это именно ты обрекла нас на страдания...
- продолжай! я медленно снимаю с себя ответственность за осознание...