ПарЯт часы...

Артур Сураков
   


ПарЯт часы, во мгле ночного неба,
И стрелка робко клонится к утру.
Зима...тепло и сладостная нега
Дневную успокоит суету...

Бывают счастья тихого минуты,
Когда один по улицам брожу.
Душе легко и размышлений путы,
Не понижают рейтинг куражу.

Любуюсь...город спит-устал бродяга,
Машины, люди топчатся на нем.
Ночь...никого, городовой-стиляга,
Все улицы усыпает огнем!

А мне так мало нужно в эту полночь,
Немножко тишины, свет фонарей.
Ночь разлила по миру сонный щЕлочь,
Заставив стрелки двигаться скорей.


      0-20 22.12.2015 Тверь +9 градусов