Идём!

Анфалова Наталья Николаевна
Как быстро проносится время,
Скрываясь за днями-годами.
И мы, оказавшись не с теми,
Находим, что кто-то не с нами.
И мы, возопивши на небо,
Вновь просим вернуть то, что было.
Хотим, чтоб разгаданный ребус
Для нас жизнь опять повторила...

Но мудрые жизни дороги
Нас к новым ведут горизонтам.
И мы, помня наши истоки,
Шагаем-петляем экспромтом.
И пусть торопливое время
Ведёт по аллеям под рУку!
Ведь лишь на ходу мы сумеем
Познать этой жизни науку.