Любовная Мораль

Ася Афанасьева
Я видела утром тучку,
Но не видела дождя.
Я видела говна кучку,
Оборачивалась, уходя.

Я против вашей морали,
Я против ваших подлиз.
Вы так мне о чести гнали,
Что кубарем падали вниз.

Вы верно ждали парней,
Словно безумно любили.
Но среди длинных дней
Часы измены пробили.

Я долго ждала- больше года,
Но он даже дверь не открыл,
Прелестна зимою погода!
Меня от метели ветер укрыл.
***
Все мечты давно на помойке,
Ностальгия, тоска, нет чудес.
После новой и старой попойки
Я готова спуститься с небес.

Раскроила душу на части,
Твою раскроить не позволю!
Ты и черной, и белой масти?
Всё к чертям, всё на волю!

Неправильно жила, игралась,
По наколонной пускала себя?
С парнем чужим обнималась,
Совершенно другого любя.

Вокруг пропасти ходила,
Поцелуи без любви давала?
Ты бросил меня! Я бродила,
В чужие спины плевала.

Испортил все в самом начале,
А я поверила, смешно.
Мечтая о чужом причале,
Ты помни, что оно- грешно.