предельно робкий хоровод из букв

Аленькая Алёна
.......

предельно робкий хоровод из букв
и тишина в чернилах..
неровный шаг..
опять...о землю хромлет космонот....
душа-задира по земле...
наверно... заходилась...
да,пяты, подзабыли небо...
загрубев, как сталь..

22.12.15
аа