последний пароход

Анатолий Плотников 2
----последний мой бумажный пароход---
    -наутилус пампилиус-

я целый год свои все беды
по крупицам собирал
минуя счастья и победы
на дальний относил причал

я из листков календаря
сложу бумажный пароход
я знаю что это не зря
отправлю всё за горизонт

уйдёт прощаясь старый год
ура-скандирует народ
 за горизонт  уйдёт-
-последний пароход
и вот наступит новый год
и мне он счастья принесёт
все мои беды унесёт-
-последний пароход

наверно всё собрать я смог
всё  горе. зло -обид потери
последний прогудит гудок
поднимут трап закроют двери

приму я душ устрою пир
и помолюсь
перекрещусь крестом лучистым
и в новый год и новый мир
-войду я -чистым.

на эти стихи написана песня можно прослушать на моей страничке в контактах
в ютьюбе - олеся хлевная песни - не пожалеете .