Пойдем со мной

Лолла Марч
Я шла через проселочные дороги и поля,
Встретила бабочек и мохнатого шмеля.
И вся эта красота до сих пор во мне,
Пойдем со мной, я покажу тебе!

Цветущие поля, утопающие ветви в воде,
Нескончаемые звездные пути в темноте.
И белизну полуденных облаков,
Сладкие рассветы среди снов.

Посмотри, ты видишь, что вижу я?
Мы вместе смотрим на цветущие поля.
Разноцветные травы, шелест ветра,
Идем со мной, покажу тебе луч рассвета!

Я шла через города и густые леса,
Встретила нескончаемые небеса,
И вся эта красота до сих пор во мне
Пойдем со мной я покажу тебе.