Лунатик

Источник Мимира
Любовь за стенами,
Ее шаги сильней.
Ее стежками ком на стенках горла вышит.
И щекотливые ресницы дней
Ночные упоенно доедают мыши.
И выпь, и лань припали к роднику,
А среднее - не сумма не абстрактной боли:
Я в пламя лиц отчаянно бегу.
Седой лунатик с крылышками моли.