Во мне русский горит огонь

Жуков Алексей Игоревич
Во мне русский горит огонь,
И в душе моей русский простор,
Мою Родину ты не тронь,
Не топчи сапогом мой дом.


Здесь березы и шепот листвы,
Тишина наполняет мне грудь,
Ты с войной ко мне не приходи,
Не мешай моим детям уснуть.

Посмотри как пылает закат,
Вот и этот день мимо прошел,
Приходи ко мне в гости, как брат,
Раздели со мной поровну стол.

Приходи ко мне ночью и днем,
Только зла за душой не держи,
И мы сядем с тобою вдвоем
И расскажем друг другу про жизнь...