между строк

Рыжая Сальвадора
давай читать между строк.
дай мне тебя обнять.
пока на часах без пятнадцати пять,
пока не усвоен жестокий урок.

пока твои руки - в моих,
и горячее июля пальцы,
давай избежим ситуаций
нелепых, ненужных,чужих.

пока на часах без пятнадцати пять,
и тихо тикает механизм,
позволь мне совсем безобидный садизм
и дай мне тебя обнять.