Ирина Клебан - осталась с нами!

Галина Бедрик
Не уходите от людей -
всегда успеете исчезнуть
на бесконечность смертных дней,
в которых шанса нет воскреснуть.
С людьми живите, среди них,
общайтесь до последних вздохов,
остаться в памяти живых -
живым, конечно же, не плохо!

Такой ты, Ирочка, была...
Была? Поверить невозможно!
Не уходила. Вся в делах:
учитель в школе - это важно.

Стихи писала. Может быть,
в стихах поэты смерть пророчат.
А ты ещё хотела - жить,
мечтала даже долгосрочно.

Неверны те твои слова,
однажды сказанные горько -
забудут все. Нет, ты - жива,
незримой стала, но и только!

Вечная память!

                **
Ирина Клебан - http://www.stihi.ru/avtor/klebanirina
умерла ранним утром 21 декабря.