Услышь меня...

Лана Светаева
Услышь меня,душою или сердцем,
Услышь меня,я знаю,ты умеешь.
Давай откроем тихо эту дверцу
И надпись уберем--"входить не смеешь"
Давай разрушим призрачную стену,
Что нам мешала быть с тобою вместе.
И опустившись тихо на колено,
Ты скажешь,-"я хочу быть в твоем сердце"
Я робко подойду к тебе смущаясь,
И все еще не веря в свое счастье,
В твоих глазах любимых отражаясь,
Моя душа забудет все ненастья!

    22.12.2015г.