Разное

Алена Рябинина
 Небо над нами разное,
 Лимонное и красное,
 Низкое и бездонное,
 Тучами закопчённое.

 Море подчас игривое,
 Дразнит, манит приливами.
 Ну, а порой шумливое,
 Бурное и строптивое.

 Наша земля красавица
 В вёсны садами славится.
 Летом вся солнцем обнята,
 Осенью в пене золота.

 В зимы трещит морозами,
 Светит ночами звёздными.
 В горы зовёт вершинами,
 Травы манят равнинами.

 Рыбы и звери с птицами,
 Люди с добрыми лицами.
 Всё в этом мире разное,
 И от того прекрасное.

 В храме творца небесного
 Слово зреет чудесное!
 Видится всё и слышится,
 В сердце Любовью пишется!