С любовью к вам мы летним зноем...

Виктор Лазарев 3
Чей Бог велик, а чей не очень,-
Мне всё равно, я атеист.
Моя наступит скоро осень,
Я упаду как жёлтый лист.

Приму я смерть, но не святую:
За рай Небес я битв не вёл.
Приму я смерть совсем земную:
Что тут поделать?- не орёл.

Но не люблю я эти споры:
Возьмите мой рай - всем дарю.
Они рождают только ссоры:
Я - жёлтый лист, я с ним уйду.

Мы станем просто перегноем -
Нужнее он же на Земле.
С любовью к вам мы летним зноем
Вернёмся соком на столе.
Живите! Только не во зле.