Здравствуй, мамочка

Анна Климова4
  Здравствуй, здравствуй!
  Ты ж вчера звонила мне...
  Нет и часа. Вся в делах я и заботах...
  Ты опять меня увидела во сне?...
  Что поделаешь, мамулечка: работа!

Не скучай, моя родная, не скучай.
Я приеду скоро. Или: приезжай!
Будем чай с вареньем пить,
До полночи говорить...
Ты молчишь?
Всё! Еду, мамочка, встречай!

Повзрослели, улетели из гнезда,
Но звенит сердца связующая нить.
Мамы ждут, а мы давайте иногда,
Все дела отставив, будем им звонить:

Не скучай, моя родная, не скучай.
Я приеду скоро. Или: приезжай!
Будем чай с вареньем пить,
До полночи говорить...
Ты молчишь?
Всё! Еду, мамочка, встречай!