Твой дом

Анфалова Наталья Николаевна
В тебе самом,
О, человек,
Есть много разных сфер!
Они влияют на тебя
Со всех сторон.
Так и в погоде:
Дождь и снег
Меняют летний сквер.
Мертвеет вечная земля,
Встречая сон.

Уходят дни
В небытиё -
Времён фотоальбом.
В который раз придёт закат
И темнота.
И это всё,
Пойми, твоё!
Так береги свой дом!
И пусть цветёт вишнёвый сад
Всегда, всегда!