Я не любил и сам был не любим

Алексей Харламов 2
Не любил и сам был не любим,
Ни той, ни этой, ни тобою.
Чувства пронеслись как дым,
Окутав сердце пеленою.

Играл и видел как играют.
Так и истлел огонь в груди,
Там только угли догорают -
Остались страсти позади.

Не важно мне о чём молва -
Пустые, мыльные сюжеты!
Смешно звучат эти слова,
Вопросы глупые, ответы.

Постыла серость этих дней,
Холодный ветер, грязь и лужи,
Когда всё думаю о ней,
О той, которой буду нужен!
(22.12.15)