Последний поезд метро

Павел Папин
Последний поезд метро
Унёс надежду с собой,
Твоих волос серебро
Рассыпет кто - то другой.
   Сегодня ты не пришла
   И я бреду, как во сне,
   И, закусив удила
   Промчалась ревность по мне.
 
   ПРИПЕВ:
Твои глаза, как синие озёра,
Они весь мир вместили для меня.
И для тебя не будет слов укора,
Ты, только, одного люби меня.


Когда ты рядом со мной,
Всё оживает вокруг.
В тебя влюблён я давно,
Ты - мой спасательный круг.
   Но переменчива ты,
   Как в мае роза ветров,
   То жаром дышишь в лицо,
   То единишь мою кровь.

Сегодня мне не уснуть,
Ночь это пытка моя.
Сомнений тягостных муть
Разгонит утром зоря.
   День суетой отрезвит,
   Нельзя жить вечно скорбя.
   Меня ты, вновь, позови,
   И, вновь прощу я тебя.