Лирическая

Анна Шведак
Удиви меня, удиви!
В повседневности, заполненной скукой.
Покори меня, покори!
В дни, когда все покажется мукой.

Через робость опущенных глаз,
Средь улыбок и щек раскрасневшихся,
Я запутаюсь в поиске фраз,
И останусь молчанием в вечности.

А ты просто запомни меня,
И улыбку, и жесты,  и взгляды,
И пойми, что тебе я нужна,
Просто так, просто, чтоб была рядом.

Я ладонью закрою глаза,
Чтобы счастье свое не спугнуть.
Мы же рядом совсем: ты и я…
Боже! Как мне тебе намекнуть?!….

14,12,2015